Осенняя меланхолия

Холодные струи сплетались, как нити,
Хрустальные капли - туманили взор;
Моря на асфальте, поток на граните,
Прибиты пылинки, развеялся сор...

Серебряный город, дождями умытый,
Зеркалит и слепит, и дышит в лицо;
Осенним уныньем и листьями сытый,
Не хочет мириться с четвёртым "кольцом"...

Поток с неба - в сердце - в потоке машин,
Заплаканны фары - подтёками тушь...
Каких же, печаль, ты достигнешь вершин?
И сколько в тот вечер промочишь ты душ???


Рецензии
Сириус!!! Прекрасно написали приятно читать. Елена.

Морозяка   14.10.2006 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Это один из моих любимых стихов:)

Сириус Мишель   14.10.2006 18:02   Заявить о нарушении