приведение

утром солнышко проснулось
нам с тобою улыбнулось
а тебя со мною нет
на кухне делая омлет
я думаю,что прийдёшь
обнимишь сзади
чаю нальёшь
и тихо промолвишь
моё время пришло
прощай моя зайка
мне с тобой хорошо
я прийду когда ты позавёшь меня тихо
и мы сново начнём
жизнь закручивать лихо


Рецензии