Друг или враг

Отклик забытых историй,
Жизнь утекает в овраг,
Ночь накрывает мой город,
Каждый здесь друг или враг.
Отблеск от прошлого счастья,
Тихо разбил зеркала,
Но я не верю в ненастье,
Вера во всё умерла.
Что есть пустые обиды
Если они не про что?
Что есть чужие молитвы
Если до них всё равно?
Нет тут ответа на слёзы,
Город накрыл полумрак,
Все позабыли про грёзы,
Каждый здесь друг или враг.


Рецензии