Мы прощались с Вами

 Мы прощались с Вами,
Моросил мелкий дождь,
Вы прижались к щеке губами,
Я чувствовал Вашу дрожь.

А я не знал, что сказать
И молчал, стоя рядом,
Лучше чувств не показать
И не выглядеть потом гадом.

Чувств не испытывал я,
Чтобы надежду Вам оставить,
А Вы любовью горя,
Ничего не могли добавить.

Мы прощались с Вами,
Моросил мелкий дождь,
Вы прижались к щеке губами,
Я чувствовал Вашу дрожь.


Рецензии