Ему сломали судьбу

 Ему сломали судьбу,
Он не боялся беспредела
И вступил с ними в борьбу,
Его ломали через колено.

Но правда не за ним была,
Где теперь Ходорковский
И где его шальная голова,
Олигарх Московский.


Рецензии