букашка

мне с тобою хорошо
спокойно тихо и уютно
как на мягких облаках
где чистый воздух,тёплый тёплый
а без тебя я лишь букашка
которую раздавят в миг
и не заметят, что случилось
и я умру
ты не узнаешь
страдать не будешь ты ночами
а я прийду к тебе потом
скажу люблю
и уйду мокрым дождём


Рецензии