Кое-что женской физиологии и мужских чувствах

Я сегодня хотел быть твоею подушкою –
Потому что любовь;
Я сегодня хотел быть ночником –
Потому что любовь;
Я сегодня хотел быть твоим одеялом –
Потому что любовь.
Не хотел быть сегодня твоей простынею –
Потому что кровь.


Рецензии