живи не хочу..

!!! - ACHTUNG ! - ACHTUNG! - !!!

..мой дядя,- был не - LiberZZon
- мой Дядя! - самых ЧЕСНЫХ - "правил"
когда не в шутку занемог =
ТО! - уважать Себя - заставил..

М'дя-с..- влез с ума Он - воевать,-
Нет.. - что б на лаврах - почивать..!


Рецензии