Маль4ик... Ломка

Поцелуй меня насмерть,
Родная моя...
Только насмерть
И только меня...
(с)


Маль4ик, ты сходишь с ума
/Со мною на пару/
Ты [не] влюбляешься, но
Теряешь голову
От желания обладать
[Сделать меня своей собственностью]
И я в общем сама не против
Попасть в еще бОльшую зависимость
От твоих губ, глаз и рук
/Подсесть окончательно плотно/
А потом выпрашивать дозу
[Как заядлая наркоманка]

*
Маль4ик, она все знает
(Ты до сих пор не умеешь врать,
Но зато научился скрывать
Никому не нужные факты и мысли)

*
Я рассыпаюсь от боли на части
/Начинается дикая ломка/
И я бы пошла проблевалась,
Но нечем - внутри абсолютно пусто
[Иногда пустота лучше боли/
Но не сейчас]
Мне хочется забыться сном
/Вся прелесть которого в том,
Что сновиденья свои я не помню/

*
Я знаю, ты хочешь быть рядом
Но желания не исполняются
/Все золотые рыбки давно передохли,
А джины застряли в лампах/
Мечты не сбываются
/Сбывшаяся мечта - это разбившееся сердце/


*
Маль4ик, ты старше меня
/На полжизни, а может быть даже на век,
Но это по сути не важно/
И это не всегда значит, что
Ты умнее...

*
[Господи, все это похоже на BaD tRiP]

*
Маль4ик, мне сводит душу
У меня дрожат руки
Меня ломает на мелкие части...
Я температурю своей влюбленностью
Я брежу твоими руками

*
Мой Маль4ик...
Пожалуйста,
Выдай мне дозу
Своей недо~любви...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
to K.
*
Просто отвратительно себя чувствую


Рецензии
Потрясающе...
Если будет время, почитайте моё "Я на тебя, как на иглу, сажусь". И ещё почему-то "Реквием по мечте вспомнился"...

Мария Банько   05.11.2006 01:19     Заявить о нарушении
Пасип Маш)


Заходь еще,
С теплом,

Время-Чтобы-Убить   05.11.2006 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.