Мы боимся больших перемен...

Апрель 2006 год

Мы боимся больших перемен...
Мы боимся квартиры «размен»...
Все боимся семью потерять...
Все боимся уснуть... И не встать...
Только в жизни идет все к тому -
Видно в старости быть одному...


Рецензии