Гуру

Пляски дыма в объятиях звука
Ты меня не такому учил
Пентаграмма пусть станет порукой
Ты чертовку во мне разбудил

Воздух спертый воняет востоком
Ты учил меня гладить огонь
Ты порою бываешь жестоким
Я капризной бываю порой

В падмасане не чувствуешь боли
Нужно душу свою обнажить
Я, как кошка, мечтала о воле
Но зачем же мечтать? Нужно жить!

В моей чашке матэ,словно Фэйри
Ядовито-зеленая жуть
Наше лето продлилось неделю
В лужах стынет осенняя муть

А на жалость не все люди падки
Пусть я слабость терпеть не могу
Мне ведь даже не светит самаддхи
Я попала - влюбилась в гуру...


Рецензии