Роль

Напишу себе роль
И буду играть.
«Вы меня не узнали
под черной вуалью?»
Я устала страдать...
Я буду смеяться
Бессердечно и звонко;
Мое сердце остыло
И мне Вас не жаль!
В Вашем доме оставлю
Пустоту и печаль,
Вам на сердце накину
Густую вуаль.

20.09.01


Рецензии