Воздушный поцелуй

Я послала Вам воздушный поцелуй
И он рассыпался на множество
Маленьких колокольчиков,
Они звенели, пока я смеялась.
Вы сказали мне: Я возьму один,
Чтобы он напоминал мне о твоем смехе,
Но колокольчик истаял в Вашей ладони...
И тогда я ответила Вам:
Возьмите лучше меня, и мы будем смеяться вместе.

14.07.01


Рецензии