Приди

Приди ко мне – открыта дверь,
Давно тебя я жду, поверь,
В истоме и томленьи.
Одежда брошена...
Не стой угрюмо на пороге.
Я так устала быть нагой,
Хочу я биться под тобой,
Сплетая страстно ноги.
Но вышел ты, едва войдя
И улетел едва коснувшись;
И вот я снова жду тебя...
Приди, мой бог, я вновь молю
Покрой же наготу мою!

13.07.01


Рецензии