Пленница

Я пленница неутолённой страсти,
Её огонь – растущее мученье
И мне неведом тихий шелест счастья,
И мой удел всегда одно стремленье.

Я пленница, я у тебя в плену,
Тебя я призываю и кляну,
Тебя хочу я и тебя мне мало,
С тобой я счастлива,
Но от тебя устала...
О как мне эту жажду утолить?
Хочу любить.

13.07.01


Рецензии