Ответь Конфуцию!

Платить добром за зло - нелепость.
Чем же тогда платить за добро?

( Конфуций )


Варианты ответов:

а) баблом;
б) натурой;
в) карточкой "Мастер Кард";
г) гневной рецензией в адрес Конфуция;
д) платить не надо( Конфуций все-равно не узнает!);
е) а кто такой Конфуций?;
ё) а что такое добро?
ж) свой вариант ответа.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.