Ничто золотое - из Р. Фроста

Зелёный первозданный цвет
Природным золотом согрет.

Новорожденная листва
Цветёт лишь час, от силы два.

И лист как лист, подобен всем =
Так скорбью полнится Эдем,

И зорька с утра скоротечна...

Ничто золотое не вечно.


"NOTHING GOLD CAN STAY", 1923


Рецензии