Она меня моложе...

она меня моложе
и, может быть, прекрасней.
глупей меня, быть может,
и уж навряд ли страстней
она - твоя отрада
она - твой лучик света...
мне за любовь награда -
молчанье без ответа.
"прощай..прости. так вышло" -
кого ты убеждаешь?
шепчу "Пустяк.."- чуть слышно -
ты к ней переезжаешь?"
улыбкой прячу слёзы
"на чай пускай заходит"
я хоронё все грёзы,
а боль всё не уходит.
я улыбнусь - "иди же"
ты голову опустишь
разлуки миг всё ближе...
"и ты меня отпустишь?"
а я скажу: "конечно!
и жизнь начну с начала"
а боль пусть канет в вечность
я вновь ва-банк сыграла


Рецензии
грустно...жизненно... красиво...

спасибо вам большое за стих,зацепило...

с теплом,

Лилия Долины   25.11.2006 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада что Вам понравилось, тем более что зацепило

Юлисса   05.12.2006 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.