Сражаясь срОдни серой стае...

Сражаясь срОдни серой стае,
Я зряче бросил громкий клич.
И, красный след лишь оставляя,
Прошел по мне свистящий бич.

Зрачки бросали мести пламя...
Испуг его, а крик мой: "Что ж!"
Покрыл тот путь, что был меж нами,
Он ощутил в груди мой нож.


Рецензии