Признанье

Заката луч проникнет в город
Лизнет уставшие дома
И чем он стал тебе так дорог
Ты осознать должна сама
Не спрашивай у нас советов
Не можем мы тебе помочь
И не кричи – не даст ответа
Спустившаяся в город ночь
Пусть многие хранят преданья
Мерцающие стаи звезд
Но где реальность, где мечтанья
Где правда, где пустая ложь
Прислушиваясь к стуку сердца
Ты в душу загляни свою
Ведь от себя тебе не деться
Не вынырнуть – не утонуть
И там, во глубине сознанья
Осознаешь ты вновь и вновь
Что это, вопреки желаньям
В твоих висках стучит - любовь


Рецензии