Курьёз

В темноте, пробуждаясь не раз.
Ты боялась, влюбится, всерьёз.
Хоть любила его напоказ.
Но пропала,
 случился курьёз.
В темном омуте призрачных глаз,
Много мыслей, и сказочных грёз.
И любовь для тебя в первый раз,
Пробудила ручей первых слёз.


Рецензии