семейное..

..каждый день у Меня - радость!
..кажДный день - выходной!
- а! ЧО!?
- горбатить - в собственное рабство?..
- за деньги та = бумажныя - из'гой..

Мне бы - Душу сваю - не об'серить,
Мне бы Совесть свою - удержать..
- а!.. - в кандалы.. - я и так - успею

- сам себя - для - ..... - закатать..


Рецензии