ОсеньиЯ

Небо сегодня серое.
Люди – унылы и мрачны.
Дождь обещают со снегом.
Осень – она неоднозначна…

Листья – раскраски яркой,
гонит холодный ветер.
Травы – еще зеленые,
только, туман на рассвете…

А за туманом скрывается,
странная штука – печаль.
Та, что в глазах отражается,
в лицах людей – как печать.

Я улыбнулась небу.
Хмуришься…Ну и что ж…
Я буду рада снегу,
и я люблю – дождь.

Осень – ты странная леди.
Яркая – как красота.
Непредсказуема…Что же…
Точно такая как я.

Вчера ты теплом ласкала.
А ночью случился мороз.
Сегодня – дождями рыдала,
и хмурилась…Не всерьез.

А завтра – в одеждах ярких,
красива и вечно горда.
Природы ты дар и загадка.
Такая вот…Осень и Я...


Рецензии
Да! Вот такая и есть Настоящая Женщина...
"А завтра в одеждах ярких,красиво и вечно горда..."

Алекс 58   18.11.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.