Будущего нет!!

Будущего нет!!
И нет даже грустного пьяного «завтра»
Разорван билет
На последний поезд дешевым плацкартом

Заметаем следы
И уже очень скоро все будет неважно
Вкус соленой воды
На губах – вновь вампирская жажда

Я знакомым рывком
Тихо плача, кидаюсь в объятья
На вопрос про «потом»
Я давно научилась смеяться

Ты теперь далеко
И ты очень не скоро еще возвратишься
Знаешь, ждать нелегко
За вечность в разлуке все может случиться

Никогда мне не верь
Я иду лишь навстречу своим же желаньям
Живи только «теперь»
Не запутайся только в лианах мечтаний

Будущего нет!!
И дым опохмела останется в «завтра»
Как прощальный привет
Полутрезвая ложь, полупьяная правда.


Рецензии