Колокольный звон

Розовым дождиком звон колокольный.
Льётся над городом, льётся привольно.
Слушаю, слушаю сердцем его.
Мыслям спокойно, душе так тепло.

Ближе и ближе. Завис надо мною.
И обливая святою водою,
звонкими каплями грех мой смывает.
Радостным светом меня наполняет.

Вот и очищены струны души.
Звуков палитра играет в тиши.
И возраждение этого звона
во мне продолжается снова и снова...


Рецензии