Ответ на фактор-2 -война-

И крылья вновь за спиной -
Сидишь напротив, со мной
И снова свечи в глазах,
И я забуду свой страх.
Ты будешь рядом всегда,
Пусть пролетают года,
Но снова мысль одна:

Уйдешь, не забудешь меня, верю, никогда...
Пролетят зима, и лето, и весна...
Я тепло твоё запомню, как всегда,
Буду думать о тебе, любовь моя.

И я дождусь, верю я.
Иначе просто нельзя,
Ведь без тебя я - не я,
А только тень от себя.
Стоишь ты вновь у окна
И льётся ночь на тебя...
И я тебе прошепчу:

Вернись, я дождусь тебя, ты слышишь, мой солдат?
Пусть съедает календарь десятки дат...
Ночью у окна опять один стоишь,
Снова в ночь я прошепчу "вернись, малыш".

14/09/06


Рецензии