Отцу

Глаза твои -цвета дождливого неба,
Ты часто бываешь почти незнакомым,
Храню я твой смех, как на память монету,
Ты редко целуешь меня, невесомо
Касаясь губами щеки; ты, быть может,
Остришь надо мной, но не хочешь обидеть..
Твой голос становится тверже и строже,
Когда ем чизкейк, ночью в форуме сидя..))
Меня ты стеною, когда слезы градом,
Закроешь от мира смешной трезвой мыслью,
С бокалом вина -мне другого не надо,
Я -дочь, ты -отец, вместе в рифмах зависнем! )

 18.09.


Рецензии