Исчезнет старенький вокзал...

Исчезнет старенький вокзал,
Во тьму уйдет уснувший поезд,
А я никак не успокоюсь,
Я вновь Вас мельком увидал.

Быть может, я не то сказал,
Возможно, понят был превратно,
А, впрочем, все и так понятно,
Что зря судьбу я испытал.

Зачем все было нужно Вам,
Зачем теперь мне это нужно?
Ведь та весна, начавшись дружно,
Нас развела по сторонам.

И пламя страсти, все спалив,
Оставило лишь головешки,
В той бесконечной жизни спешке,
Лишь душу зря разбередив.

Проснется утренний вагон,
Чай разнесет всем проводница,
Но поезд вдаль летит как птица
Под звук колес, да окон звон.
 


Рецензии