Я не могу...

Я не могу себя заставить сесть
И выучить всё то, что мне постыло,
Я не могу себя заставить есть,
Еду, которая теперь уже остыла.

Я не могу себя заставить разлюбить,
Тебя,лишь потому что ты не любишь,
Я не могу себя заставить говорить,
"С другою непременно счастлив будешь..."

Я не могу себя заставить спать,
И в мыслях пролетает время даром,
Я не могу себя заставить ждать,
Когда и ты меня полюбишь с жаром...

Я не могу себя заставить лгать,
Тому, кому всех больше доверяла,
Я до сих пор могу тебя прощать,
Измена мне любить не помешала.

Я не могу тебя любить бездумно,
Мне разум говорит: "Вперёд иди"
И я иду, хоть и люблю безумно,
Я не могу любить одна, пойми...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение... Жизненное и с душой.

Александра Вайс   11.11.2007 23:13     Заявить о нарушении