Ангел

Кружился в нежном танце ангел,
И шелест крыльев колокольчиков звенел.
Легко паря над облаками он закрывал свои глаза и пел.
И голос тот звучал так нежно, так сладко за собой манил.
Кружился белый ангел безмятежно,
Пока хватало радости и сил.
 Когда же чувства притупились,
Слезу из глаз своих он обронил.
И люди, те которые приснились,
запели его песню, что он так любил.
В глазах его мелькнула искра.
Он крылья золотистые раскрыл.
 Наполнил грудь воздухом чистым.
 И вспомнил все, поверил и простил.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

новый конкурс на тему ангелов =)))принимайте участие!

с Теплом и Уважением,

Бельгийская Анка   18.09.2006 20:10     Заявить о нарушении