Крик из преддверья ада

 «Итак, если Сын (Христос) освободит вас, то истинно свободны будете». (Иоан.8:36)

 (Для зависимых)

Свободу дайте мне, свободу!
В плену я мучим без конца,
И враг даёт мне яд, как воду,
Как хлеб - дурманного сенца.

Он голову мою дырявит,
А душу сделал он пустой.
Он гнёт меня и кости правит,
Пиная дерзкою ногой.

Он вяжет цепью к эшафоту
В преддверьях адского суда.
О дайте, дайте мне свободу
Теперь, иль больше никогда!

Вот я врагом обезображен
И брошен, словно гниль вот так.
Но кто подымет, раны смажет,
Спасёт от яростных атак.

Психолог, врач и медицина
Меня бессильны излечить,
Но как же с корнем всю причину
Моей болезни удалить?
               _____
О пленник жалкий, слушай снова
О Том, Кто может исцелить.
Из вражьих рук теперь готов Он
Тебя  на волю отпустить.

Его зовут Христос-Сын Божий,
Проблему Он решит вполне.
Христу отдайся, Он поможет
Победу выиграть в войне.

Salem. April 2004.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.