Всему свой срок

Пишу, и в этом голая правда.
Мне страшно, но я готова быть растерзанной собаками,
 безжалости,
 трус нажмет на курок.
 Всему свой срок.
Строчки рваные, мысли сраные.
Не уехал, остался, вот дерьмо.
Где бы набраться терпения,
 что бы больно так не было,
 когда есть желание,
 собачьими клыками, гниющими
 впилось в сердце бьющееся.
Что бы отпустила и прошло.
 И пришло новое в виде Ангела
 уходящего в неизвестное.
 И остались вдвоем мы на лестнице.
Вместе.
Вместе пребывая в вечности...


Рецензии