Социалестический

Я не советский поэт.
Я глас народа новой жизни.
Я образ жизни вековой.
Я образ смерти в этом мире.
Я не Есенин не Толстой.
Не Пушкин и не Гоголь.
Я очень прост как весь народ.
Я так люблю повеселится.
Вокруг меня стоит народ.
Я слышу голос из народа.
Пошел ты вон ты не крутой.
А я стою не пошатнувшись.
Друзья поэты близь мне.
И нет врагов, писак с журналов.
Я так люблю свою страну!
Но не поэт я даже спьяну.


Рецензии