Прости и отпусти

Прости меня за всё, что я тебе сказала,
Не долог век моей любви...
Прости, что ждать я обещала,
Меня уж не зови!..

Ушла я в утренней заре
Так робко и несмело.
Морозны зори в декабре,
Но в этом ли всё дело?

Иль дело в том, что по утрам
Под сон твой безмятежный
Я отдавалася ветрам,
Их поцелуям нежным.

И целовали так меня,
Тебя я забывала
И предавала вновь тебя,
Тебя я предавала.

Прости меня за всё, что я тебе сказала,
Отдай назад слова мои,
Прости, что ждать я обещала,
Меня уж не зови!


Рецензии