Я пытаюсь открыть осторожно

Я пытаюсь открыть осторожно
Твою душу, но нет ключа.
Твои губы сжаты тревожно,
А глаза, как всегда молчат.

Сколько дней и попыток бесплодных
Пройти во святая святых,
Сколько сказано слов сумасбродных,
Но и сколько не сказано их.

Не тоскую. Не злюсь. Принимаю.
Твою крепость целую взглядом,
И тайком от тебя собираю
Те цветы, что выросли рядом.

25.09.02


Рецензии