Ушельцу

Сорок пятая осень, 2006-я ли…
Согласись, это — дело терминологии…
Сколько пало снегов!
Все бесследно растаяли.
В сердце — та же весна,
Вопреки или вместо логики.

Эти желтые листья стали дождем предсказано.
И они, словно золото партии, не исчислены…
Не пытаюсь понять происходящее разумом.
Предпочитаю просто молиться мысленно…

О любимых. О том, чтобы Бог их миловал.
О признании смерти — неосторожностью.
И о том, чтобы наши усталые плечи мы
Подставляли тем, кто всего дороже нам.


Рецензии
весна - та же.. это точно.. сердце опосля инфаркту маленько не то:)

Константин Свириденко   09.05.2007 22:30     Заявить о нарушении