Инфернальное

Eros & Thanatos are branches
Of the same old tree
(Therion)

Отбиваю чужие подачи.
Нелепо.
Черно-белые клетки удачи –
Как зебра.

Неважно…
Немного боли перекрестной рифмой
Меняем роли, корабли круша о рифы
Отважно
Мы покидаем стаю, слыша за спиной укоры
Смотри! Ворота рая, но нам нет туда, ведь мы же воры!

Мы сперли счастье, коль оно вот так лежало,
Спокойствие мя тоже сперли – вот так жалость!
Раз Гита говорит, что чувства – лошадь,
Мы – конокрады. Жми в галоп! Быстрей, ты сможешь!

По нам стреляют,
Но мы боимся только серебра, разве не так?
Они не знают,
И не поймут – для них ведь все игра, пустяк.
А для тебя?
Я от тебя хочу услышать правду.
Молчать нельзя!
Сейчас, потом… Ты скажешь? Что ж, я рада.
Все будет классно
Пусть чей-то глаз глядит на нас в прицел –
Люблю опасность!
А мы почти бессмертны, правда, Люцифер?

Вы думаете, все излечит время?
Но не нас.
Мы выстоим. Теперь я верю,
Abraxas


Рецензии