Мой рейс, объявлена посадка...

Мой рейс,объявлена посадка
И сердце рвется и стучит
Все дни и ночи без остатка
Душа страдает и болит

Я прилетела и нежданно
Вдруг опустела жизнь моя
О Господи,зачем такая рана
Такая боль,такие дальние края

И время пронеслось мгновенно
Оставив в памяти глубокий след
Приеду снова - непременно
В ту жизнь которой больше нет

Мой рейс,объявлена посадка
Я пассажир летящий вновь
Из дома в дом. Загадка???
Где я оставила свою любовь???


Рецензии
Грустно...сейчас прочитала и тоже хочется в свой настоящий дом... Вот так и живем...из дома в дом...
Понравилось, спасибо.

Ирина Эир   30.06.2007 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.