В ритме осени

Бьётся сердце в холодные стены,
Рваным ритмом раскрашивать вены.
И мгновенно
Уйти,
На пути
Оставляя на память перчатку,
Разбивая любовь о сетчатку...
Опечатка.
Опять
Исправлять.
Снова тесно в себе. Задохнуться...
Нет, не сметь! И забыть оглянуться.
Не вернуться
Сюда
Никогда.


Рецензии