Нас не годы делают старыми

                Людмиле С.

Нас не годы делают старыми,
А усталость от серых дней.
В них не греет любовь пожарами,
Не видать надежды огней.

Нас не годы делают грустными,
А разлука с чем-то родным,
Может быть, с любовными чувствами:
Улетают они как дым.

Годы счастьем земным нас балуют,
Только шанс ты не упусти.
И частичку любви, хоть малую,
Постарайся приобрести.

День рождения это правило
Для любимых твоих людей.
В этот день тебя жизнь поставила
Экспонатом в звёздный музей.

Освещай и гори восторженно –
Грусть и старость не для тебя!
Твоя песня любовью сложена:
Счастья можно достичь, любя.


Рецензии