Разлука

…Я больше не кошка…
Ю.Котельникова

Захлебнуться собственной болью
Подавиться собственным смехом
Отплеваться сгустками боли
И кричать в темноту, слыша эхо

Я не буду просить о пощаде
Я не буду молить о спасенье
Не жалейте. Не стоит. Не надо.
Слишком поздно. Не будет спасенья.

Ты как будто болезнь и вакцина
Ты проклятье и милость богов
Гордый Волк или жалкая псина
Ты мой царь, ты мой раб. Ты НИКТО.


Рецензии