Мой старый дом

Мой старый дом.
Мой пыльный шкаф.
Рояль в холщевом балдахине,
В хрустальных каплях, как в слезах,
Уныло люстра накренилась.
Пройду по этим этажам
Давно забытого былого,
Мечты неслышные шаги
Меня проводят до порога.


Рецензии