Ты посмотри внимательно на плечи...

Ты посмотри внимательно на плечи,
Не отводи загадочно глаза,
Когда осенний день уходит в вечер,
И лица вновь склонились к образам.
Торжественно с икон взирают лики,
А ты молчишь и думаешь о том,
Что миг судьбы, как солнечные блики,
Теряется в пространстве голубом...
Секунды ждут неровного дыханья,
Они свидетели отныне и вовек,
Как обожгло сердца очарованье,
И сколько муки вынес человек...


Рецензии
Здравствуй Валера! Давно не заходил к тебе в гости. Да, и не до этого было. Пять месяцев на больничном пробыл. Хорошо написано, главное увидеть и почувствовать, что хочешь написать. У тебя это получается.
Сергей

Сергей Куликов   11.12.2006 00:01     Заявить о нарушении