Роковая любовь

Пока варится зелье
Молчаливы и злы,
Ну когда же веселье?
Шприц по кругу поплыл...
Веки полуприкрыты,
Разговор нараспев.
С интересом глядишь ты
На картинный их блеф,
"Один раз не опасно,
Закати-ка рукав,
Тебе будет прекрасно
Этот кайф испытав."
Так уколят однажды,
Потом как повезёт,
Ведь за "дозу" здесь каждый
Горло перегрызёт.
Та другая жизнь в прошлом,
Растворилась во мгле.
И ты вдруг понимаешь,
Что сидишь на игле.
И все мысли об этом:
"Где же денежки взять?
Ну в последний разок,
А потом завязать."

"Эта та,что на "скорой"
Привезли только что
Подожди в коридоре
Доктор выйдет потом."
Врач-реаниматолог
Помолчав произнёс:
"У вас был бы ребёнок
Помешал "передоз"
Ты лежишь как живая
В изголовье цветы
Эх любовь роковая
Что наделала ты.


Рецензии
Злободневная тема роковая любовь, хорошо тему выразил в стихе!

Татьяна Шастова-Курбатова   23.07.2013 17:45     Заявить о нарушении