Доказано - Бог существует!

Индустрия – чужой кошмар,
Человеку двухтысячной расы
Три минуты и сутки в дар
Щедро, не отходя от кассы,
Посекундно, на мелкие расходы,
Но две тысячи лет – в отходы.

Новое слово ввысь
Безнаказанно перекочует,
Букашка, молись –
Доказано:
 Бог существует!
Твое время лишь ржавая пружина,
Бог не человек, Бог – машина!


Рецензии
К сожалению, он правда...
Двадцать первый век, будь он проклят!

Нота Могилат   14.09.2010 02:42     Заявить о нарушении
...и неладен! )))

Надежда Свет-Ляксевна   14.09.2010 14:48   Заявить о нарушении