Казалось, невозможно...

"Казалось, невозможно..."

Найти любовь: по запаху, по цвету,
По отзвуку шагов и восприятью снов,
По внятному вопросу и верному ответу,
По общей радости от белых облаков.

Найти любовь: по вкусу, по желанью,
По призрачным мечтам и скуке бытия,
По дикой злобе и по состраданью,
По звукам музыки и капелек дождя.

Найти любовь: по вере, по порокам,
По силе воли и немым страстям,
По отреченью, жизненным урокам,
По целому и маленьким частям.

Найти любовь, казалось, невозможно,
Но кто нашел, не сможет отрицать,
Вот то, что истинно - не ложно:
Искать, чтоб жить, а жить, чтобы искать.


Рецензии
Хороший стих. И все же, именно любовь ведет нас по жизни.
С теплом, Аня.

Осенний Поцелуй   22.07.2007 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен с Вами полностью....
Это я для тех, кто еще не нашел свое счастье)))))))

С теплом,

Ян Костылев   23.07.2007 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.