Дилетант

Я дилетант и мне этого мало
За Ваше признанье бороться устала
Я дебютант в Вашем мире кошмара
Боюсь, я не знаю конца и начала

Ты интриган, но не будем об этом
Я отдохну от Тебя этим летом
Или поглубже забью к Тебе чувства
Я дилетант, но стараюсь, учусь я

А, может быть, я углублюсь в паранойю
Проплачу всю ночь и скандал я устрою
Я знаю, что все, как ни жаль но пропало,
Что ж, я дилетант, но мне этого мало

Когда ни будь я, как и Вы буду в маске
Буду ходить по углям без опаски
Погибнет пусть все, к чему я притронусь
Или взлечу или разумом тронусь

Я в безнадегу погрязла с концами
Но все же смеюсь над Тобой и над Вами
Тебя я люблю во что бы то ни стало
Я дилетант, но мне этого мало…


2006-07-24


Рецензии