Расстояния- это причина

Не жалей меня, ты же мужчина,
Не хочу, чтобы чувствовал жалость!
Расстояния – это причина
Та, что мне напоследок осталась!
Не жалей меня, будет больнее!
Говоришь: «Далеки друг от друга»,
Но я сильная, я ведь сумею
Пережить даже эту разлуку!
Наше чувство она не изменит,
От него никуда нам не деться,
Ощущаю в своем твое сердце
И в груди оно любит и верит!
Не жалей меня, ты же мужчина,
Мы с тобой ведь еще не прощались!
Я хочу, чтобы в прошлом остались
Расстояния – это причина!


Рецензии