Ты мучаешь сердце разлукой

Ты мучаешь сердце разлукой,
Я чувствую, что тебе больно,
Я вижу, ты хочешь быть вольным,
Но тянешь еще ко мне руку!
Я вижу ты хочешь быть нежным,
По полочкам мысли расставить,
Как книги, ошибки исправить
И справиться с грустью успешно.
Но ночь обнажит до предела,
Ты снова мне скажешь, что любишь
И в памяти кротко, несмело
Мой облик себе нарисуешь.
Ты мучаешь сердце разлукой,
Ты знаешь, что тоже мне больно.
Себя убеждаешь – я вольный,
Но тянешь еще ко мне руку.


Рецензии