Будущим

И вековая пыль сотрет страницы,
Наше "сегодня" для кого-то быль.
Сегодня нам с тобой еще не спиться,
А завтра мы забудим жизни пыл.

Мы для детей - история в картинках,
Но мы живем! на вздохе! между строк!
На ощупь ищем наши половинки,
И смело задираем вечный рок.

Мы - дети практики, цинизма, эгоизма,
Здесь наша музыка, поэзия, наш мир!
Нас не учили отдавать из гуманизма,
Мы можем брать, а если надо - бить.

Я не хочу быть словом в умной книге;
И если неизбежен ваш приход,
Я по плохому вас прошу, прогресса иго,
Замедлить или отложить поход.


Рецензии